Реклама #1
Сообщений 421 страница 450 из 2000
Поделиться4212020-03-25 23:25:26
40
Тот, кто может победить дракона, не убив его, помогает ему преобразиться. Никто, если он зол, особо не счастлив, так и знайте. А мы, драконы, злы собственно только для того, чтобы грядущий нас победил. ©Край света — город восточной сказки, бумажных фонариков, фейерверков, чайных церемоний, горячих источников и удивительных магических существ, которых нельзя встретить в других уголках Рейлана. Жители Края света одеваются по своей особенной моде, отдавая предпочтения кушакам, длинным накидкам-халатам, одеждам свободного покроя, не стесняющим их движения. Здесь развита каллиграфия — драконы передают мастерство рисунков тушью и песком, изображая драконьи руны. Кухня Края света изобилует морскими продуктами, булочными изделиями из специальной муки и особым видом вина, которое встречается только в закрытой деревне драконов — в Драак-Тале, единственном оплоте драконов на материке.
Поделиться4252020-03-26 00:02:42
44
Эй, ты, да, ты! Минуточку внимание!
Я хочу пригласить тебя на самую лучшую ролевую Сайрон: Осколки всевластия. Позволишь, уделить немного времени, а?
Так вот, слушай, слушай внимательно и запоминай.
Когда-то, этим мирам правили две Богини, все бы да ничего, но вот как и все бабы, не поделили они что-то.(бабы, что с них взять)
Сотворили себе слуг магических и начали воевать, долгая была война, ох и долгая. Многие погибли, но в один прекрасный момент все прекратилось..... К добру это или нет, кто знает. Богини исчезли из этого мира, оставляя после себя многочисленное число кристаллов наполненные огромной магической мощью. И вроде как все вернулась на круги своя... Но знаешь, мирное время длилось не так долго, а жаль. Планета снова оказалась втянуть в войну, вот только эта война похоже по страшнее первой. По этому...................
Мы прерываем трансляцию этого нудного голоса. Слушай, хочешь оставить след в нашем мире? Тогда вперед! Ты ведь можешь стать кем угодно, эльфом, демоном, да даже великим разумным монстров. Создай свою империю, захвати территорию и начинай править. Хе-хе-хе. Покажи нам, на что способна твоя решимость.....
Поделиться4292020-03-26 00:16:44
48
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться4312020-03-26 00:39:22
50
я стану твоим наказанием, Киммуриэль моим разящим мечом.
Поделиться4352020-03-26 01:23:02
54
[ гостевая : хронология : сюжет : список персонажей : нужные ]
Поделиться4372020-03-26 01:28:38
56
Сюжет || Нужные персонажи || Хочу быть нужным || NC-21
Поделиться4472020-03-26 02:12:04
66
| |
|
|
Состояние мира | Роли | Ищем и ждем | Правила |
Поделиться4502020-03-26 02:19:47
69
Ролевая для неканонов.
Хотели реализовать собственного персонажа в любимой вселенной? Мечтали отыграть Йонко, Адмирала, Шичибукая? Добро пожаловать к нам.